Écris le 24-Avril-1997 : 00:30
Foie en crêpine
Foie aux morilles
Kasher -- Oui
Crespelle farcite alla lingua Italien
Viandes
Ricetta N° 1215
Yo-Yo
Crêpes farcies à la langue

Les personnes qui mangent kasher utiliseront la margarine et les crêpes à la bière.
Ingrédients :

1 langue de veau
250 gr. de légumes en Julienne
appareil a crêpes
1 dl. de Cognac
1 citron en Julienne

Préparation :
Cuire la langue dans l'eau avec un peu d'oignon, carotte et céleri, sel.
Peler la langue et la couper en Julienne.
Les légumes, asperges, carotte, haricots mange-tout blancs, petits pois, champignons, poireaux, ecc.
Couper le citron en Julienne.
Tous les légumes seront coupés comme la langue.
Blanchir les légumes dans le bouillon.
Mélanger la langue, le citron et les légumes cuits, contrôler l'assaisonnement.
Mettre les légumes dans le centre des crêpes, plier en deux.
Dans une poêle faire fondre 100 gr. de beurre, mettre les crêpes à dorer sur les deux faces et flamber au Cognac.
Ce serait idéal flamber à table, dans ce cas chauffer le Cognac.