Écris le 11-Avril-1997 : 03:59
Rougets à la Manciuria
Escalope Arhrau
Kasher -- Oui
Scaloppina in carrozza Italien
Viandes
Ricetta N° 1145
Couscous de bœuf méthode Israël
Escalope en carrosse

Ingrédients :

2 escalopes de veau
1 aubergine
1 tomate
100 gr. de pâte à pizza

Préparation :
Couper l'aubergine et la tomate en Julienne.
Dans une poêle cuire les escalopes légèrement enfarinées dans 40 gr. d'huile, assaisonner avec le sel et poivre et ajouter l'aubergine et les tomates.
Dès que l'aubergine sera cuite enlever le tout, laisser refroidir.
Étendre la pâte pour pizza, mettre au centre les escalopes et recouvrir avec le sauce, fermer la pâte et la laisser lever 30 Mn.
Enfourner pour 10-15 Mn. à une température de 190° C.

Variante :
Seulement pour les personnes qui ne mangent pas kasher, recouvrir la pâte à pizza avec du Gorgonzola.