Les personnes qui mangent kasher ne pourront pas manger la viande avec les
pommes-de-terre et la crème fraîche et le fromage et devront éliminer
l'anchois.
L'on parle toujours de recette et jamais comment décorer les plats, voici un
exemple.
Préparation :
Assaisonner avec le
sel à odeur la T-Bone et la laisser au frigo une nuit.
Carottes :
Dans une
casserole verser
30 gr. de beurre, ajouter les carottes coupées en
rondelles, assaisonner avec le sel et
5 gr. de sucre.
Broccoli :
Dans une casserole avec de l'eau salée faire cuire les broccoli, les égoutter.
Dans une
poêle faire dorer
½ gousse d'ail coupée en lamelles et
fondre l'anchois.
Verser sur les broccoli avant de servir.
Choux-fleurs :
Dans une casserole avec de l'eau salée faire cuire les choux-fleurs, les
égoutter.
Les recouvrir avec la
béchamel et les cuire au four.
Pommes-de-terre :
Couper les pommes-de-terre en rondelles, verser un peu de crème fraîche et
disposer une couche de pommes-de-terre, assaisonner avec le sel,
poivre et un
soupçon de noix de muscade, saupoudrer d'un peu de fromage
parmesan, continuer
en faisant diverses couches.
Faire cuire au four.
Cuire la viande au grill, choisir un plat assez grand, au centre mettre la
T-Bone et autour bien séparé garnir avec les légumes.
Vous pourrez ajouter les sauces de vôtre choix mises par exemple dans la
pelure d'un avocat, d'un citron, d'une orange, d'un pamplemousse où d'un
melon.
Faire diverses
décorations.