Écris le 15-Mars-1997 : 18:52
Filet en croûte aux poivrons
Rôti de veau aux légumes
Kasher -- Oui
Testina di vitello alla Toscana Italien
Viandes
Ricetta N° 1022
Salade de marguerites
Tête de veau à la Toscane

Ingrédients :

800 gr. de tête de veau
20 cl. de vinaigre
1 oignon
50 gr. de persil haché
2 feuilles de laurier
1 clou de girofle
1 branche de thym
2 gousses d'ail
bouillon

Préparation :
Faire bouillir de l'eau salée avec le vinaigre.
Immerger la tête, l'oignon, un bouquet de persil et les épices.
Laisser cuire pour 30 Mn. environ.
Couper la tête en gros morceaux de 5 cm.
Dans une poêle faire dorer l'ail et le persil avec 3 cl. d'huile, verser 5 cl. de bouillon et ajouter la tête, laisser évaporer le bouillon et servir chaud.