Ingrédients :
1 filet de bœuf
400 gr. de poivrons rouges en
Julienne
200 gr. d'oignons en Julienne
1 dl. de vin blanc
5 cl. de vinaigre Balsamique
pâte feuilletée
moutarde
estragon
poivre vert
poivre
rose
poivre blanc
Préparation :
Mettre à tremper le poivre dans le vin blanc.
Dans une
poêle verser
50 gr. d'huile et faire cuire les oignons et les
poivrons, en les mouillant de temps en temps au vin, exécuter cette opération
jusqu'à que le vin soit terminé, mouiller avec le vinaigre Balsamique et
laisser évaporer totalement.
Ajouter le poivre vert, rose et blanc, assaisonner avec le
sel et l'estragon.
Assaisonner le filet entier avec le
sel à odeur et napper de moutarde.
Faire dorer le filet sur toutes les faces.
Étendre la pâte feuilletée, disposer au centre les poivrons, mettre le filet
sur les poivrons, recouvrir toutes les faces du filet avec les poivrons et
fermer la pâte feuilletée.
Napper un
œuf battu au pinceau où avec un chiffon.
Décorer la feuilletée (voir filet en croûte) et enfourner à une
température de
190° C. en calculant environ
25 à
30 Mn. pour chaque Kg.
Couper le filet en croûte avec un couteau scie.