Écris le 04-Mars-1997 : 03:07
T-Bone Champagne Cocktails
Tagliatelle aux champignons
Kasher -- Non
Filettini di maiale alla galinella Italien
Viandes
Ricetta N° 890
T-Bone à la moutarde
Filets de porc à la salade de mâche



Ingrédients :
1 filet de porc coupé en 5 parts
100 gr. de ventrêche fumée en Julienne
200 gr. de salade de mâche
1 petit piment
50 gr. d'oignon haché
5 cl. de vin blanc


Préparation :
Dans une poêle verser 50 gr. d'huile, ajouter l'oignon et les filets, assaisonner avec le gewürz, lorsque vous retournerez les filets ajouter la salade de mâche.
Laisser cuire en mélangeant souvent à cuisson verser le vin et laisser évaporer.

Je ne conseille pas de mettre la crème fraîche, elle enlèverais la saveur de la salade de mâche.