Écris le 04-Mars-1997 : 03:58
Beurre aux foies de volailles
Vinaigrette au trévisan
Kasher -- Non
T-Bone alla senape Italien
Viandes
Ricetta N° 896
Sirop aux pétales de cerisier
T-Bone à la moutarde

Je ne suis pas favorable de faire une T-Bone dans d'autres méthodes que au grill, mais les requêtes m'obligent à devoir accepter ce que je ne suis pas d'accord.
Ingrédients :

1 T-Bone de 1’5 Kg.

40 gr. de beurre clarifié
50 gr. de persil
90 gr. de moutarde forte
3 gousses d'ail hachées
2 échalotes hachés
½ L. de vin rouge qui a du corps
1 gr. de thym
1 gr. de romarin
1 feuille de laurier
2 clous de girofle
10 graines de poivre noir
5 gr. de coriandre
paprika

Préparation :
Faire chauffer le vin avec toutes les épices, l'échalote et l'ail excepté la paprika.
Laisser refroidir et immerger la T-Bone, mettre au frigo 48 H. au minimum, le vin devra impérativement recouvrir la T-Bone.
Retirer la T-Bone, assaisonner au gros sel, la moutarde et la paprika.
La mettre sur une plaque et enfourner 10 Mn. à 210° C., La retourner une où deux fois.
Lorsque la T-Bone est bien dorée verser la marinade et la mettre au four à 180° pendant 15 Mn. environ.
Passer la sauce à la moulinette.
Mélangeant avec un fouet ajouter peu à peu le beurre clarifié dans la sauce, pour terminer le persil et recouvrir la T-Bone.