Je ne suis pas favorable de faire une T-Bone dans d'autres méthodes que
au grill, mais les requêtes m'obligent à devoir accepter ce que je ne suis
pas d'accord.
Préparation :
Faire chauffer le vin avec toutes les
épices, l'échalote et l'ail excepté la paprika.
Laisser refroidir et immerger la T-Bone, mettre au frigo
48 H. au
minimum, le vin devra impérativement recouvrir la T-Bone.
Retirer la T-Bone, assaisonner au gros
sel, la moutarde et la paprika.
La mettre sur une plaque et enfourner
10 Mn. à
210° C., La retourner une où
deux fois.
Lorsque la T-Bone est bien dorée verser la marinade et la mettre au four
à
180° pendant
15 Mn. environ.
Passer la sauce à la moulinette.
Mélangeant avec un fouet ajouter peu à peu le beurre clarifié dans la
sauce, pour terminer le persil et recouvrir la T-Bone.