Écris le 22-Février-1997 : 04:49
Lasagne Liégeoises
Filet aux fraises et framboises
Kasher -- Oui
Filetto ai peperoni Italien
Viandes
Ricetta N° 825
Vinaigrette aux pétales de rose
Filet aux poivrons

Recette faite pour Monsieur Vittorio Gassmann au restaurant Tinello de Bologna.
Ingrédients :

1 filet de 300 gr. en Julienne
100 gr. d'oignon en Julienne
100 gr. de poivrons en Julienne
4 cl. de Cognac
2 cl. de vinaigre Balsamique
estragon
10 cl. de vin blanc sec

Préparation :
Dans une poêle verser 50 gr. d'huile, , mettre l'oignon et les poivrons à cuire, dès qu'il commence à frémir mouiller au vin.
Lorsque les poivrons seront cuits ajouter le filet, assaisonner avec l'estragon, sel et poivre.
À cuisson flamber au Cognac et vinaigre Balsamique.