Écris le 01-Mars-1996 : 19:52
Ossobuco à ma manière
Le goulasch
Kasher -- Oui
Filetto di manzo all'aceto Balsamico Italien
Viandes
Ricetta N° 88
Fruits de mer en gélatine
Filet de bœuf au vinaigre Balsamique

Préparation :
Pour le volume de 1 de poivron environ. 1/3 d'oignons.

Couper les oignons en Julienne, les mettre dans une poêle avec de l'huile (à feu vif), dès qu'ils commencent à brunir mettre les poivrons en Julienne dans la poêle, faire sauter et cuire assaisonner de suite avec le sel à odeur, l'eau s'évaporera plus vite, à cuisson obtenue déglacer (1 de vin blanc et 2/3 de vinaigre Balsamique, laisser évaporer, ajouter ½ cuillère de moutarde et bien remuer.
Si vous avez ajouter un peu de sauce au vin rouge, laisser réduire.
Cuire les filets dans une poêle avec de l'huile, à cuisson terminée ajouter les poivrons.