Écris le 01-Mars-1996 : 12:34
Le goulasch
Filet en croûte Garisenda
Kasher -- Oui
Flan di manzo Italien
Viandes
Ricetta N° 86
Fruits de mer en gélatine
Flan de bœuf

Les personnes qui mangent Kasher remplaceront le beurre par la margarine végétale.
Ingrédients :

100 gr. de pulpe de bœuf maigre hachée
1 dl. de bouillon maigre
150 gr. de céleri coupé en Julienne
parmesan râpé
2 blancs d'œufs
½ oignon haché

Préparation :
Mélanger le bœuf, un blanc d'œuf, l'oignon, une pincée de panure (chapelure), sel, poivre et noix de muscade.

Beurrer un moule, avec les doigts prendre un peu de beurre étaler le long des parois et le fond du moule.
Saupoudrer de farine (vous pouvez tout simplement en mettre un peu à l'intérieur et faire pivoter la farine le long des parois beurrées, éliminer la farine en trop).

Prendre le bouillon, saupoudrez avec un peu de farine, bien mélanger, ajouter un blanc d'œuf.

Mettre dans le fond du moule le céleri, vider le liquide et superposer la farce.
Mettre dans le four à 200° C. pendant ½ H. environ, quelques instant avant de l'enlever saupoudrez de parmesan.

Cette recette me fut donnée avant que je soie sur le réseau par un cuisinier spécialisé en régime.