Les personnes qui mangent Kasher remplaceront le beurre par
la margarine végétale.
Préparation :
Mélanger le bœuf, un blanc d'œuf, l'oignon, une pincée de panure
(chapelure), sel,
poivre et noix de muscade.
Beurrer un moule, avec les doigts prendre un peu de beurre étaler
le long des parois et le fond du moule.
Saupoudrer de
farine (vous pouvez tout simplement en mettre un peu
à l'intérieur et faire pivoter la farine le long des parois
beurrées, éliminer la farine en trop).
Prendre le bouillon, saupoudrez avec un peu de farine, bien mélanger,
ajouter un blanc d'
œuf.
Mettre dans le fond du moule le céleri, vider le liquide et
superposer la farce.
Mettre dans le four à
200° C. pendant
½ H. environ, quelques
instant avant de l'enlever saupoudrez de parmesan.
Cette recette me fut donnée avant que je soie sur le réseau par
un cuisinier spécialisé en régime.