Scritto il 20-Agosto-2003 : 01:42
Spaghetti alle cappesante annegate
Terrina di falsi gamberoni
Kasher -- No
Quenelles de viandes Francese
Vari
Ricetta N° 6388
Scaloppine ai begonia
Quenelles di carni




Ingredienti :
250 gr. di carne di vitello
250 gr. di carne di maiale
1 midollo
2 spicchi di aglio
80 gr. di scalogno
2 uova
150 gr. di mollica di pane
15 gr. di farina
30 gr. di panna


Preparazione :
Macinare le carni, l'aglio, lo scalogno con lo stampo fine.
Condire col sale e pepe, mescolare e passare un altra volta con lo stampo fine.
Ammollare la mollica di pane nel latte, sgocciolare, spremere per evacuare il massimo di liquido e mescolare con l'apparecchio précédente, un poco di farina e le uova.
L'impasto dovrà essere omogeneo.
Formare le quenelles (cilindrico) e cuocerle 10 Mn. nell'acqua salata bollente (senza lasciar bollire) oppure in un brodetto.
Lasciar raffreddare o metterle in una zuppa o sughi vari o un sugo ai funghi.