Scritto il 05-Agosto-1998 : 08:06
Hawaii Pin-Ball
Salmone al vapore ai capperi
Kasher -- No
Sauce aux oursins Francese
Sughi
Ricetta N° 4533
Crostata scarlatta
Salsa ai ricci di mare



Ingredienti :
8 ricci di mare
sale di pesce
10 cl. di fumetto di pesce
l'acqua dei ricci di mare


Preparazione :
Con un paio di forbici aprire i ricci di mare, ritirare con un cucchiaino le lingue rosse.
Mettere i ricci di mare in una scodella e schiacciare con cura sino ad ottenere una pasta ontuosa.
Far ridurre di metà l'acqua dei ricci di mare col fumetto di pesce, condire col sale di pesce, prima di versare i ricci di mare nel tegame diluire un poco di acqua di cottura coi ricci di mare impastati e aggiungere all'acqua, scaldare a fiamma bassa e utilizzare col pesce che desiderate.

Si potrebbe aggiungere al fumetto di pesce 1-3 cl. di panna.