Scritto il 07-Settembre-2003 : 01:17
Manicaretti all'aragosta
Pâté di maiale
Kasher -- Si
Tagliatelle au choux Milanais Francese
Paste
Ricetta N° 6438
Spezzatino di coda di rospo ai narcisi
Tagliatelle con la verza

Le persone che mangiano kasher dovranno eliminare la pancetta oppure utilizzeranno la pancetta di vitello o di manzo.
Si potrà sostituire la pancetta con del prosciutto crudo.
Ingredienti :

250 gr. di tagliatelle fresche
800 gr. di verza
1 spicchio di aglio
80 gr. di olive nere della Turchia
200 gr. di pancetta

Preparazione :
Tagliare la verza a dadini abbastanza grossi (circa come un cucchiaio), far bollire dell'acqua salata e aggiungere la verza, far cuocere circa 20 mn., nel frattempo, in una padella rosolare la pancetta e aggiungerci le olive nere della Turchia snocciolate.
Quando la verza sarà cotta, cuocere le tagliatelle con la verza, scolare ben al dente e saltare il tutto in padella, servire con un bel pugno di parmigiano frescamente grattugiato.