Scritto il 27-Giugno-2003 : 09:57
Arrosto di vitello farcito ai narcisi
Le mie penne preferite
Kasher -- Si
Fazzoletti aux cime de rape Francese
Paste
Ricetta N° 6223
Arrosto di vitello farcito ai narcisi
Fazzoletti alle cime di rape

Ingredienti :

300 gr. di cime di rape
3 fazzoletti alla cipolla o fazzoletti all'aglio
1 peperoncino
1 spicchio di aglio
1 dl. di sugo Napoli
parmigiano grattugiato

Preparazione :
Cuocere i fazzoletti al dente nell'acqua di cottura delle cime di rape, sgocciolarli e stenderli.
Cuocere le cime di rape nell'acqua salata, sgocciolarle e metterle in una padella con dell'olio di oliva e far rosolare l'aglio tritato, fare uno strato di cime di rape sui fazzoletti, piegare a metà, fare un'altro strato di cime di rape sui fazzoletti e piegare a metà, metterli in una teglia con le punte aperte verso l'alto, versare il sugo Napoli e mettere del parmigiano, gratinare al forno.