Scritto il 23-Agosto-1997 : 19:00
Ragł di albicocche di Apicius
Ubriacone
Kasher -- Si
Spaghetti aux petites fleurs de thym Francese
Paste
Ricetta N° 2029
Ragł di albicocche di Apicius
Spaghetti ai fiorellini di timo

Ingredienti :

240 gr. di spaghetti N°3
80 gr. di burro
fiorellini di timo di Creta
fiorellini di timo di Spagna
parmigiano grattugiato

Preparazione :
Mentre cuocerete i spaghetti al dente sciogliere il burro e aggiungere immediatamente il timo di Creta.
Scolare i spaghetti e mescolare subito il timo di Spagna, impiattare e spolverizzare il parmigiano e versare il burro col timo.
Penso che dopo aver assaggiato qualsiasi altro piatto di spaghetti questo sia il migliore in assoluto.
Nelle erboristerie specializzate non avrete nessuna difficoltą di trovare i fiorellini descritti.