Scritto il 24-Gennaio-1997 : 19:29
Zuppa ai Würstel di Wolfstadt
Hungary drink
Kasher -- No
Spaghetti aux moules Francese
Paste
Ricetta N° 725
Le regole delle Kacherut
Spaghetti alle cozze

Avevo gią spiegato la ricetta dei spaghetti alle vongole, con l'aggiunta della preparazione dei spaghetti alle cozze.
Varie persone reclamarono che la ricetta alle cozze non era abbastanza chiara.
Mi scuso con tutti voi e vi ringrazio per queste reclamazioni mi permettono di essere pił specifico.
So che normalmente i frutti di mare vanno calcolati a litri e non a kili, ma pesando le porzioni non saprei dirvi la misura in liquido.
Ingredienti :

40 gr. di olio d'oliva
1 spicchio di aglio
15 gr. di prezzemolo tritato
1 peperoncino
150 gr. di cozze intere

Preparazione :
Durante la cottura dei spaghetti, in una pentola far rosolare l'aglio, il prezzemolo ed il peperoncino, aggiungere le cozze, coprirle, appena le cozze si apriranno saranno pronte, aggiungere qualche cucchiaio di acqua della cottura dei spaghetti, sgocciolare i spaghetti e metterli nella pentola.
Niente formaggio.