Écrit le 24-Janvier-1997 : 19:29
Potage au Würstel de Wolfstadt
Hungary drink
Kasher -- Non
Spaghetti alle cozze Italien
Pâtes
Ricetta N° 725
Les règles de la Kacherout
Spaghetti aux moules

J'avais déjà écris comment faire les spaghetti aux vongole et au-dessous j'ajoutais la variante des spaghetti aux moules.
Je suppose que je n'ai pas décrit convenablement, je m'en excuse, il y à eu des réclamations, ce genre de réclamation je les accepte avec joie, cela me permet de pouvoir améliorer la présentation de mes recettes et de spécifier d'avantage, je vous remercie tous.
Ingrédients :

40 gr. d'huile d'olive
1 gousse d'ail et persil haché
1 piment
150 gr. de moules entières

Préparation :
Pendant la cuisson des spaghetti, dans une casserole faire roussir l'ail, le persil et le piment, ajouter les moules, mettre un couvercle, dès que les moules s'ouvrent elles seront prêtes, mettre quelques cuillères d'eau de cuisson des spaghetti, égoutter les spaghetti et les mettre dans la casserole. Pas de fromage.