Scritto il 19-Agosto-1997 : 01:08
Biscotti di Saronno
Salsiccia e fagioli
Kasher -- No
Blancs de poulet au Rhum Francese
Volatili
Ricetta N° 1967
Filetti ai petali di rose
Petti di pollo al Rum



Ingredienti :
2 petti di pollo
10 cl. di Rum bianco
10 cl. di Rum bruno
100 gr. di fegatini di pollo macinati
1 dl. di panna
2 rondelle di limone


Preparazione :
In una padella cuocere i fegatini di pollo macinati in 40 gr. di burro con le rondelle di limone, quando saranno ben cotti versare il Rum bianco ed il Rum bruno mescolando con una frusta, abbassare la fiamma e versare la panna, lasciar cuocere per 15 Mn.
Nel frattempo cuocere i petti di pollo in 40 gr. di burro, condirli col sale e pepe e a cottura ultimata versare il sugo (passato o no al frullatore).