Scritto il 27-Febbraio-2004 : 18:55
Orata in crosta di sale a odori
Maionese speciale
Kasher -- No
Salade de moules à l'orange Francese
Pesci
Ricetta N° 6636
Condimento ai papaveri
Insalata di cozze all'arancio



Ingredienti :
2 L. di cozze
2 arance
prezzemolo
1 spicchio di aglio
maionese speciale


Preparazione :
In un tegame con dell'olio di oliva mettere le cozze, l'aglio, il succo di un arancio e i spicchi dell'altro arancio, incoperchiare e far cuocere, appena si aprono togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.

Alla maionese speciale aggiungere una parte del sugo di cottura delle cozze.
Togliere il guscio vuoto delle cozze, versare un poco di succo di cottura delle stesse cozze con un pezzo di arancio tagliato a dadini (se possibile), coprire le cozze con la maionese speciale e mettere in frigo qualche ora prima di servire.