Scritto il 12-Luglio-2002 : 06:14
Peperoni farciti al vitello e fiori di melo
Gnocchi ai petali di rose
Kasher -- No
Soupe de viandes Francese
Minestre
Ricetta N° 5189
Peperoni farciti al vitello e fiori di melo
Zuppa di carni



Ingredienti :
100 gr. di carne di manzo macinata
100 gr. di testina di vitello a dadini
100 gr. di trippa di vitello a Julienne
100 gr. di cipolla tritata
2 carote a Julienne
˝ porro a Julienne (parte bianca)
2-5 cl. di Cognac
consommé


Preparazione :
Far rosolare la cipolla in un tegame, aggiungere la carne di manzo macinata e farla rosolare, ricoprire col consommé, al primo fremito abbassare la fiamma e aggiungere la testina di vitello e la trippa, quando le carni saranno quasi cotte aggiungere le carote ed il porro.
Prima di servire versare il Cognac.