Scritto il 08-Giugno-2004 : 20:34
Bierkartoffeln
Ricotta impanata
Kasher -- Si
Roses des sables Francese
Dolci
Ricetta N° 6840
Salsa fredda alle emerocallis sciroppate
Roses des sables

Ingredienti :

200 gr. di cioccolata fondente
200 gr. di korn-flake's
100 gr. di zucchero
100 gr. di burro
1 dl. di Grand-Marnier

Preparazione :
Sciogliere la cioccolata a bagnomaria, appena morbido aggiungere il burro, dovrÓ sciogliersi in fretta.
Aggiungere lo zucchero il pi¨ fine possibile, lavorare con energia e aggiungere il Grand-Marnier, mettere i korn-flake's in un recipiente e versare sopra la cioccolata, mettere dei pezzi di 3-5 cm. di diametro di Roses des sables su un foglio di carta stagnola, raffreddandosi si formerÓ una rosa e si indurirÓ dopo circa due ore.