Preparazione :
Sbattere due rossi d'uovo, le mandorle, la farina, aggiungere
15 gr.
di burro fuso, a parte sbattere i bianchi d'uovo con
10 gr. di
zucchero, mescolare i due apparecchi incorporando delicatamente
i bianchi montati, stendere su un foglio di carta oliata imburrato e
cuocere al forno caldo ad una temperatura di
200° C.
10 Mn.
Mettere a
forma di corona in uno stampo i biscotti freddi e
lasciare in attesa.
Scaldare ad una temperatura di
40° C. il gewürztaminer, versare il
vino manteccando i rossi d'uovo, scaldare a
bagnomaria ad una
temperatura di
70° C., aggiungere i fogli di gelatina rammolliti e
aggiungere un limone, lasciar raffreddare.
Montare la panna e aggiungerla delicatamente nell'apparecchio
precedente, fare uno strato coi biscotti, versare una parte della
spuma al gewürztaminer, fare un altro strato di biscotti e ricoprire
col resto della spuma al gewürztaminer.
Lasciare raffreddare in frigo prima di servire.