Scritto il 20-Ottobre-1997 : 07:31
Conserva di spinaci
Pollo in lanterna
Kasher -- Si
Savoyards Francese
Dolci
Ricetta N° 2591
Tulipani farciti
Savoiardi

Ingredienti :

100 gr. di farina
12 gr. di acqua
1 pizzico di sale
150 gr. di zucchero cristallizzato
15 gr. di scorza d'arancio grattugiata
8 uova

Preparazione :
Passare la farina al setaccio e mescolarla col pizzico di sale.
Montare i rossi d'uovo con l'acqua e versare i ½ dello zucchero sino ad ottenere un apparecchio pallido.
Incorporare l'apparecchio alla farina e aggiungere le scorze d'arancio.
Montare a neve i bianchi d'uovo e aggiungerci il resto dello zucchero sbattendo sino ad avere un composto fermo e ontuoso.
Aggiungere i bianchi alla farina (e uova).
Dividere in piccoli stampini e infornare per 40-50 Mn. ad una temperatura di 260° C.
Togliere dai stampini quando sarą freddo.