Scritto il 18-Ottobre-1997 : 05:56
Carciofini in conserva sotto olio
Formaggio al pepe verde
Kasher -- Si
Marquise au chocolat Francese
Dolci
Ricetta N° 2554
Cavolfiori marinati
Marquise au chocolat

Ingredienti :

200 gr. di burro
250 gr. di cioccolata nera
70 gr. di zucchero velo
1 cl. di Rum
50 gr. di scorza d'arancio candita
6 uova

Preparazione :
Rompere il cioccolato e scioglierlo con il Rum a bagnomaria.
Con una spatola lavorare il burro sino a che diventi schiumoso, prendere una frusta e mescolando con energia incorporare poco per volta il cioccolato fuso, dovrÓ diventare un impasto leggero e soffice.
Uno dopo l'altro mescolando sempre con energia aggiungere i rossi d'uovo e sbattere sino a che l'apparecchio si schiarisce, incorporare lo zucchero velo e la scorza d'arancio candita.
A parte sbattere i bianchi a neve e incorporarli nell'apparecchio.
Disporre l'apparecchio nei stampi e lasciare in frigo per qualche ora, al momento di servire toglierlo dai stampi.