Marmellata di melanzane
Ingredienti :
1 Kg. di melanzane
400 gr. di zucchero
1 limone
50 gr. di
miele
Preparazione :
Se non possedete il misurino per la marmellata potrete seguire
questa astuzia, mettere un piatto nel punto pił freddo del frigo.
Quando stimerete che la marmellata è pronta ritirare il piatto
dal frigo e mettere appena un poco di marmellata nel piatto, se si
stende continuare la cottura e rimettere il piatto in frigo.
Se invece si addensa la marmellata è pronta.
Sbucciare le melanzane e cuocerle intere nell'acqua.
Cambiare l'acqua se dovesse scurirsi.
Far perlare lo zucchero con poca acqua e appena lo zucchero sarą
perlato sgocciolare le melanzane e metterle nello zucchero perlato
col miele ed il succo di limone.
Lasciar perlare di nuovo.
Appena raffreddato mettere nei boccali, ricoprire con uno strato
sottile di parafina e chiudere il boccale.