Scritto il 31-Agosto-1997 : 01:44
Trote al Camembert
Tagliatelle alla marmellata di fichi
Kasher -- Si
Confiture d'aubergines Francese
Dolci
Ricetta N° 2145
Cestino ai petali di rose
Marmellata di melanzane

Ingredienti :

1 Kg. di melanzane
400 gr. di zucchero
1 limone
50 gr. di miele

Preparazione :
Se non possedete il misurino per la marmellata potrete seguire questa astuzia, mettere un piatto nel punto pił freddo del frigo.
Quando stimerete che la marmellata è pronta ritirare il piatto dal frigo e mettere appena un poco di marmellata nel piatto, se si stende continuare la cottura e rimettere il piatto in frigo.
Se invece si addensa la marmellata è pronta.

Sbucciare le melanzane e cuocerle intere nell'acqua.
Cambiare l'acqua se dovesse scurirsi.
Far perlare lo zucchero con poca acqua e appena lo zucchero sarą perlato sgocciolare le melanzane e metterle nello zucchero perlato col miele ed il succo di limone.
Lasciar perlare di nuovo.
Appena raffreddato mettere nei boccali, ricoprire con uno strato sottile di parafina e chiudere il boccale.