Scritto il 10-Aprile-1997 : 08:13
Terrina di pollo
Pasta brisée
Kasher -- Si
Charlotte au chocolat Francese
Dolci
Ricetta N° 1130
Terrina di pollo
Charlotte al cioccolato

Ingredienti :

pan di spagna
½ L. di crema pasticcera
2 foglie di gelatina
2’5 dl. di panna densa
½ L. di mousse al cioccolato
1 dl. di panna montata
50 gr. di cioccolato grattugiato

Preparazione :
Tagliare il pan di Spagna a fettine di 12 cm. di lunghezza e far cuocere al forno per 10 Mn. ad una temperatura di 220° C.
Imburrare uno stampo e tapezzare col pan di Spagna.
Sin tanto che la crema pasticcera è ancora calda aggiungerci le foglie di gelatina a sciogliere.
Montare la panna densa a neve e mescolare con la crema pasticcera.
Tapezzare lo stampo con la panna densa e la crema pasticcera.
Versare la mousse al cioccolato e lasciar raffreddare qualche ora in frigo.
Sformare e decorare con la panna montata.