Scritto il 05-Febbraio-1997 : 13:07
Zünge und gemüse terrine
Le regole delle Kacherut
Kasher -- Si
Américain Pan cakes Francese
Dolci
Ricetta N° 755
Datteri farciti all'Armagnac
American Pancakes

Ingredienti :

350 gr. di farina
½ L. di latte
½ L. di latte
2 uova
1 bustina di lievito
30 gr. di zucchero
2 bustine di zucchero vanigliato
6 gr. di sale

Preparazione :
Sciogliere il lievito in ½ di L. di latte tiepido, mescolare la farina ed il latte, lavorare l'impasto, aggiungere lo zucchero, il sale, le uova, le bustine di zucchero vanigliato e ammalgamare il tutto.
Lasciar lievitare per 1 H.
Aggiungere il resto di latte tiepido, lavorare ancora la pasta e lasciar lievitare un altra ora.
In un padellone versare dell'olio, lasciarlo scaldare e con l'aiuto di un mestolo versare l'apparecchio nell'olio, state attenti che i pancakes non si tocchino durante la cottura.
Voltarli dopo 2 o 3 Mn.
Versare dello zucchero sui pancakes.