Scritto il 10-Ottobre-2002 : 17:38
Finocchi impanati
Gnocchi all'aglio
Kasher -- No
Côtes de veau tricolore Francese
Carni
Ricetta N° 5449
Finocchi impanati
Nodini di vitello tricolore



Ingredienti :
1 pomodoro acerbo
1 pomodoro maturo
2 peperoncini
4 nodini di vitello
4 fette di mozzarella
origano
1 spicchio di aglio (grosso)
sale a odori
2 cl. di vino bianco


Preparazione :
Passare al frullatore il pomodoro acerbo e tagliare a dadini il pomodoro maturo, tritare lo spicchio d'aglio e separarlo in due.
In un tegame rosolare lo spicchio d'aglio con un peperoncino schiacciato, aggiungere il pomodoro acerbo passato, condire col sale a odori e far cuocere circa 20 mn. a fuoco lento.
In un tegame rosolare lo spicchio d'aglio con un peperoncino schiacciato, aggiungere il pomodoro maturo a dadini, condire col sale a odori e far cuocere circa 20 mn. a fuoco lento.
In una padella cuocere i nodini di vitello, condirli col sale a odori, quando i nodini saranno ben cotti, mettere su un lato il sugo al pomodoro acerbo e sull'altro lato il pomodoro maturo, mettere le fette di mozzarella, condire con l'origano e sgrassare col vino bianco, incoperchiare, abbassare la fiamma e far cuocere sino a che la mozzarella sia sciolta.
Servire immediatamente.