Preparazione :
Passare al frullatore il pomodoro acerbo e tagliare a dadini il pomodoro
maturo, tritare lo spicchio d'aglio e separarlo in due.
In un
tegame rosolare lo spicchio d'aglio con un peperoncino schiacciato,
aggiungere il pomodoro acerbo passato, condire col
sale a odori e far
cuocere circa
20 mn. a fuoco lento.
In un tegame rosolare lo spicchio d'aglio con un peperoncino schiacciato,
aggiungere il pomodoro maturo a dadini, condire col sale a odori e far
cuocere circa
20 mn. a fuoco lento.
In una
padella cuocere i nodini di vitello, condirli col sale a odori, quando
i nodini saranno ben cotti, mettere su un lato il sugo al pomodoro acerbo e
sull'altro lato il pomodoro maturo, mettere le fette di mozzarella, condire
con l'origano e sgrassare col vino bianco, incoperchiare, abbassare la fiamma
e far cuocere sino a che la mozzarella sia sciolta.
Servire immediatamente.