Scritto il 03-Agosto-2002 : 18:12
Zuppa di Pessah
Panino alla salsiccia gratinata
Kasher -- No
Cocotte ménagère avec asperula odorante Francese
Carni
Ricetta N° 5262
Zuppa di Pessah
Ciotola casalinga con asperula odorante



Ingredienti :
800 gr. di costolettine di vitello
800 gr. di zampini di vitello
asperula odorante
6 carote
6 rape bianche
4 porri
3 scalogni
5 chiodi di garofano
1 mazzo guarnito
sale a odori


Preparazione :
In una marmitta versare 3 L. di acqua, immergere le costolettine di vitello, i zampini e far bollire 10 Mn., abbassare la fiamma e far fremere un'ora.
Piantare i chiodi di garofano nei scalogni, immergere i scalogni e far fremere 2 ore.
Cincischiare le verdure e immergerle, lasciar cuocere un'ora.

Quando il tutto sarà cotto metterlo nelle ciotole di terra-cotta, disporre l'asperula odorante sulla carne e infornare qualche mn.