Scritto il 04-Giugno-2002 : 22:13
Triglie al sugo di pistacchi
Mezze lune
Kasher -- No
Escalopes à l'avocat (3) Francese
Carni
Ricetta N° 5087
Tortelloni alle orchidee Vanda
Scaloppine all'avocado (3)



Ingredienti :
1 avocado
2 scaloppine
2 gamberoni (20 al Kg.)
parmigiano a scaglie
5 cl. di vino bianco
rafano
1 cl. di Pastis
50 cl. di panna


Preparazione :
Infarinare leggermente le scaloppine, condirle col sale e pepe, cuocere in padella con un poco di burro, quando le volterete ricoprirle con dell'avocado tagliato a fette sottili, mettere i gamberoni, il rafano ed il parmigiano, lasciar cuocere qualche mn. e sglassare col vino bianco e Pastis, incoperchiare e lasciar evaporare, versare la panna, lasciar restringere prima di servire.