Scritto il 29-Settembre-1997 : 02:11
Costata al Bordeaux
Cotolette di agnello alle verdurine
Kasher -- No
Fricassée au Zibibbo Francese
Carni
Ricetta N° 2298
Tortelloni ai cactus
Fricassea al Zibibbo

Il Zibibbo è un vino liquoroso Siciliano, mi ubriacai da militare quando andammo a Ragusa, presentato in una botticina in legno coi bicchierini.
Naturalmente lo trovate anche in bottiglia o fusti.
Ingredienti :

800 gr. di spalla di agnello
2 cipolle
4 spicchi di aglio
20 cl. di brodo
20 cl. di Zibibbo
100 gr. di senape
200 gr. di funghi misti
100 gr. di pancetta

Preparazione :
Tagliare a dadini l'agnello e rosolarli in una padella con 50 gr. di olio, aggiungere l'aglio tritato e i funghi, mescolare, aggiungere al senape, mescolare e lasciar bruciacchiare, versare il Zibibbo e lasciar evaporare di metà, aggiungere il brodo, incoperchiare e lasciar cuocere per 45 Mn. circa.
Controllare il condimento.