Scritto il 22-Giugno-1997 : 18:51
Spiedini di frutta alla griglia
Panierino di frutti di mare
Kasher -- Si
Brochettes à la riche Francese
Carni
Ricetta N° 1448
Gobbetti freddi alle margherite in insalata
Spiedini alla ricca

Ingredienti :

3 bastoncini di liquirizia
100 gr. di foie gras
100 gr. di filetto di vitello
100 gr. di vitello
3 cotolette di agnello
2 quaglie
12 fragoloni
6 kiwi
6 piccoli funghi porcini
3 foglie di alloro
sale a odori
olio profumato

Preparazione :
Eccetto i fragoloni, le cotolette di agnello e i funghi tagliare il tutto a dadini di 5 cm.
Tagliare le quaglie in quattro.
Infilzare nei bastoncini di liquirizia un fragolone e alternare tutto il resto.
Condire col sale a odori, spennellare con l'olio profumato e cuocere alla griglia.