Scritto il 22-Giugno-1997 : 01:33
Arista di vitello marinata
Lasagne panna prosciutto e piselli
Kasher -- Si
Rôti de porc aux champignons et petits pois Francese
Carni
Ricetta N° 1444
Gobbetti freddi alle margherite in insalata
Arrosto di maiale ai funghi e piselli

Ingredienti :

2 Kg. di lombo di maiale con l'osso
600 gr. di funghi misti
200 gr. di mirepoix
100 gr. di piselli
sale a odori
vino bianco
panna

Preparazione :
Tagliare il lombo di maiale come se fosse una grande scaloppa avendo cura di conservare le ossa intere eccetto le ossa che formano la colonna vertebrale.
All'interno disporre un bel strato di funghi e di piselli e ricomporre l'arrosto di maiale, legarlo con del spago di cucina.
Condirlo col sale a odori e lasciarlo per un notte in frigo.

Disporre l'arrosto su una teglia, ricoprirlo con la mirepoix, oliare e cuocere al forno ad una temperatura di 230° C. agnandolo spesse volte col vino.
10 Mn. prima di ritirare l'arrosto dal forno versare la panna.
Passare il sugo con un colino.
Tagliare a fette l'arrosto e disporlo nel sugo stando attenti di non seminare i piselli o i funghi.