Scritto il 11-Dicembre-1996 : 12:05
Quaglie al foie gras
Filetto all'aceto Balsamico
Kasher -- Si
Rôti de veau aux champignons Francese
Carni
Ricetta N° 629
Verdure impanate
Arrosto di vitello ai funghetti

Ingredienti :

1 arrosto di vitello di 600 gr.

100 gr. di cipollotti
200 gr. di funghetti
1 dl. di vino bianco
2 cl. di aceto Balsamico

Preparazione :
In una padella far rosolare i cipollotti, quando avranno un colore brunastro, versare l'aceto Balsamico e lasciar evaporare.
Condire e pepare subito.
In un tegame oliato far dorare l'arrosto di vitello, aggiungerci i cipollotti con il loro sughetto, (toglierlo accuratamente, se necessario metterci un goccio di acqua), lasciar scaldare e versare il vino bianco, incoperchiare.
A metà cottura aggiungere i funghi e lasciar cuocere, aggiungere se necessario del vino bianco.

Varianti :
1) Unicamente chi non mangia kasher, aggiungere un poco di panna.
2) Per tutti aggiungere un poco di sugo al vino rosso.
3) Per tutti aggiungere un poco di sugo Pitouille.