Scritto il 15-Luglio-2003 : 14:22
Burro ai falsi gamberetti
Backoffen con verdure
Kasher -- No
Escargots aux jonquilles Francese
Antipasti
Ricetta N° 6281
Royal Rose
Lumache ai narcisi



Ingredienti :
12 narcisi
12 lumache
120 gr. di burro lumaca
4 cl. di Cognac


Preparazione :
Nei gambi dei narcisi c'è una foglia secca, togliere quella foglia e spezzare il gambo, ne uscirà dell'acqua dolcissima e succulenta, mettere quest'acqua nel Cognac.

Far sciogliere il burro lumaca in una padella, aggiungere le lumache e cuocerle.
Quando le lumache saranno cotte, fiambarle col Cognac e l'acqua dei narcisi, lasciar raffreddare.

Mettere un poco di burro lumaca nei narcisi, aggiungere le lumache e mettere il resto di burro lumaca, chiudere i petali premendo per farli aderire al burro e gratinare al forno.