Scritto il 22-Luglio-1998 : 17:47
Medaglioni di vitello ai fichi
Pesche al pistacchio
Kasher -- No
Jambon au vinaigre Balsamique et figues Francese
Antipasti
Ricetta N° 4462
Ciliegie all'aceto
Prosciutto all'aceto Balsamico e fichi



Ingredienti :
1 fetta di prosciutto (80 gr.)
1 fico grandezza media
dragoncello
1 cl. di Whisky
2 cl. di aceto Balsamico


Preparazione :
Mescolare l'aceto Balsamico, il dragoncello e Whisky.
In una padella cuocere la fetta di prosciutto tagliata ½ cm. di spessore, quando volterete la fetta di prosciutto mettere in padella il fico tagliato a metą, quando il prosciutto sarą cotto versare il cocktail e voltare varie volte i mezzi fichi ed il prosciutto.
Guarnire un piatto con dell'insalata (facoltativo), disporre la fetta di prosciutto sull'insalata, mettere i due mezzi fichi sul prosciutto e versare il sugo di cottura, servire immediatamente.