Scritto il 23-Ottobre-1997 : 01:16
Fagottino di riso alle foglie di vite
Insalatona ai fegatini di sesamo
Kasher -- No
Canolo aux charcuteries Émiliennes Francese
Antipasti
Ricetta N° 2636
Biscotti ai petali di rose
Canolo ai salumi Emiliani



Ingredienti :
6 crespelle
10 cl. di panna
200 gr. di parmigiano grattugiato
2 uova
3 cl. di Grappa
5 gr. di noce moscata
6 fette di prosciutto di Parma
120 gr. di Mortadelle di asina a dadini
18 fette di salame montanaro di Modena (il migliore)
6 fette di coppa
20-30 scaglie di parmigiano


Preparazione :
Ad ogni crespelle mettere un poco di tutti i salumi, mettere le scaglie di parmigiano e arrotolare le crespelle.
Mescolare il parmigiano grattugiato con le uova, la Grappa, la noce moscata e la panna, se necessario aggiungere altra panna, non condire col sale ma con un poco di pepe.
Spalmare l'apparecchio sulle crespelle e gratinare al forno.