Écrit le 04-Février-2003 : 23:55
Cochonnet bruschettato
Poulet au genièvre et rhubarbe
Kasher -- Oui
Waterzoii di pollo Italien
Volailles
Ricetta N° 5782
Les fleurs principales comestibles
Waterzoii de poulet

Ingrédients :

1 poulet (1’5 Kg.)
5 poirreaux
1 échalote
2 dl. de bouillon de poule
sel à odeur

Préparation :
Couper en gros morceaux le poulet, couper en rondelles la partie blanche des poirreaux, dans une poêle dorer les morceaux de poulet avec de l'huile, lorsque ils seront rissolés, les retirer, dans la même poêle mettre les poirreaux et l'échalote à dorer, verser le bouillon, sans mélanger mettre les morceaux de poulet sur les poirreaux, assaisonner avec le sel à odeur, mettre un couvercle et faire cuire environ 20 mn.

Vous pourrez battre 2 jaunes d'œufs avec un peu de bouillon de cuisson du poulet, verser dans le bouillon en mélangeant et servir.
Excepté pour les personnes qui mangent kasher, vous pourrez mettre 50 cl. de crème fraîche.