Écrit le 28-Janvier-2003 : 04:52
Concombre farci aux fausses crevettes
Crème de fausses langoustines au pamplemousse
Kasher -- Oui
Anatroccolo alle verdure Italien
Volailles
Ricetta N° 5756
Tagliatelle à l'avocat et saumon aux roses (1)
Canneton aux légumes

Ingrédients :

1 canneton
4 rondelles d'aubergines
½ poivron rouge où jaune
10 petits oignons
4 oignons avec la tige
1 endive
1 salade frisée
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur le canneton et laisser au frigo une nuit.
Cuire le canneton au four en l'arrosant plusieurs fois avec du vin blanc.
Laisser refroidir le canneton puis l'effiler en lanières de 5 cm. sur 2 cm. environ.
Couper tous les légumes comme le canneton, mélanger tous les légumes et le canneton, mettre le tout dans une plaque, verser de l'huile d'olive et enfourner à une température de 180° C.
Servir dès que les légumes seront cuits.