Écrit le 23-Juin-1998 : 14:23
Feuilletées à la Grecque
Spaghetti Roland
Kasher -- Oui
Scaloppine di pollo allo zafferano Italien
Volailles
Ricetta N° 4276
Sauce aux roses
Escalopes de poulet au safran

Ingrédients :

4 cuisses de poulet
pistils de safran
12 tomates cerises
12 petits oignons
sel à odeur
2 cl. de vin blanc
bouillon

Préparation :
Avec la batte aplatir les cuisses de poulet, dans une poêle cuire les cuisses de poulet dans 40 gr. d'huile commençant du côté peau.
Inciser les tomates cerises, lorsque les cuisses seront cuites les assaisonner avec le sel à odeur et déglacer au vin, laisser évaporer et ajouter les tomates cerises et les petits oignons, laisser cuire les petits oignons (flamme au maximum), délayer le safran dans le bouillon et le verser dans la poêle, laisser rétrécir la sauce et servir.