Écrit le 01-Juin-2004 : 10:16
Soupe de carottes
Bohneneintoptf
Kasher -- Non
Sauerkraut Italien
Viandes
Ricetta N° 6803
L'aneth
Sauerkraut

Tous les viandes seront coupées en tranches de 2-5 cm. d'épaisseur.
Ingrédients :

1 Kg. de choucroute crue
300 gr. de lard
2 pieds de porc
400 gr. de chaire à saucisse
500 gr. de carré de porc
300 gr. de Bauerspeak
2-4 côtes de porc
½ poule en quatre parts
200 gr. de ventrêche en brunoise

Préparation :
Couper le choux en lamelles très fines et les mettre dans un récipient faisant diverses couches avec un peu de sel, des baies de genévrier et les choux et les laisser 23 jours à fermenter (certains ajoutent de la bière pour accélérer la fermentation).
Dans une casserole faire fondre du saindoux de porc et faire dorer la ventrêche fumée, dessus mettre toutes les viandes, mettre un couvercle et faire cuire à flamme basse jusqu'à cuisson de toutes les viandes.