Écrit le 26-Août-2002 : 02:24
Lila en meringue
Croûtons aux fraises et mimosa
Kasher -- Non
Backoffen al vino rosso Italien
Viandes
Ricetta N° 5323
Lila en meringue
Backoffen au vin rouge

Les ménagères Alsaciennes et Allemandes, pendant qu'elles lavaient leurs linge à la fontaine, elles portaient avec elle les casseroles et elles cuisaient au four où sur les flamme disposées prés de la fontaine.
Ingrédients :

750 gr. gr. de lard fumé
500 gr. de cuisses de dinde
1 pied de porc
½ L. de vin rouge
1 carotte en rondelles
1 oignon
500 gr. de viande de porc
sel à odeur

Préparation :
Couper en brunoise 5 cm. environ.
Dans une casserole dorer l'oignon et ajouter la viande de porc, lorsque la viande sera bien rissolée (avec une petite croûte) ajouter les cuisses de dinde et le lard, dès qu'il est rissolé ajouter la carotte et le pied, mélanger et recouvrir de vin rouge, au premier bouillon baisser la flamme et faire frémir environ 3 heures.