Écrit le 24-Juin-1998 : 23:53
Cuissot d'agneau à la sauce aux roses
Sauce aux roses
Kasher -- Oui
Nodini di vitello al sugo di rose Italien
Viandes
Ricetta N° 4297
Filet de bœuf aux marguerites sauvages marinées
Côtes de veau à la sauce aux roses

Ingrédients :

2 côtes de veau
2 cl. de vinaigre de Champagne
4 cl. de vin blanc pétillant
1 échalote
10 cl. de sauce aux roses
sel à odeur

Préparation :
Dans une poêle cuire les côtes de veau, lorsque vous les retournerez ajouter l'échalote hachée, lorsque les côtes de veau seront cuites déglacer avec le vinaigre de Champagne, laisser évaporer à sec et déglacer au vin, laisser réduire de moitié, assaisonner avec le sel à odeur et verser la sauce aux roses, si elle devrait avoir une saveur trop prononcée de roses ajouter environ 2 cl. de jus de citron.

Comme dit précédemment dans le file de la sauce aux roses, pour l'instant je n'ai pas trouvé la manière d'éliminer le goût, pour moi trop prononcé.
Si quelqu'un trouverait la manière d'arranger je lui serais gré de me le communiquer.