Écrit le 30-Novembre-1997 : 04:32
Canard au citron
Sauce au foie gras
Kasher -- Non
Olivette di vitello alla Pesarese Italien
Viandes
Ricetta N° 3656
Terrine de canard aux pistaches kasher
Olivettes de veau à la Pesarese



Ingrédients :
8 escalopes de veau
100 gr. de jambon de Parme
6 anchois
12 câpres
1 gousse d'ail
150 gr. de sauce tomate
sel à odeur


Préparation :
Battre les escalopes avec la batte (fines 5 mm.).
Hacher le jambon, les anchois, les câpres et l'ail.
Assaisonner les escalopes avec le sel à odeur, couper les escalopes de 5 cm. carré, farcir les escalopes avec la farce précédente, les rouler (elles devront être grosses comme une noix), les passer dans le parmesan râpé, l'œuf battu et la panure, les cuire à la poêle avec beaucoup d'huile et terminer la cuisson dans la sauce bouillante.