Écrit le 18-Octobre-1997 : 04:48
Cailles à la Livournaise
Feuilletée de langoustines au raifort
Kasher -- Non
Arrosto di vitello alle cappesante Italien
Viandes
Ricetta N° 2548
Choux-fleurs marines
Rôti de veau au coquilles Saint Jacques



Ingrédients :
1 rôti de veau (600 gr.)
12 coquilles Saint Jacques
1 dl. de veloutée de veau
1 gousse d'ail
aneth
vin blanc
100 gr. de mirepoix (oignon, carotte et céleri)
sel à odeur
4 cl. de Vodka


Préparation :
Assaisonner le rôti de veau au sel à odeur, mettre la mirepoix, verser un filet d'huile et laisser au frigo une nuit.
Cuire le rôti de veau au four en le mouillant plusieurs fois au vin.
Lorsque le rôti est prêt verser la veloutée, mélanger sur le feu.
Dans une poêle faire brunir les gousses d'ail et l'aneth, cuire les coquilles Saint Jacques, les assaisonner avec le sel et poivre, à peine cuite flamber à la Vodka.
Couper le rôti en tranches et dresser, napper la sauce sur le rôti et mettre une noix de coquilles Saint Jacques avec la sauce.