Écrit le 04-Septembre-1997 : 03:01
Pintade au cidre
Escalopes Maddalena
Kasher -- Oui
Scaloppina alle mele Italien
Viandes
Ricetta N° 2173
Salade d'été
Escalope aux pommes

Les personnes qui mangent kasher utiliseront la margarine.
Ingrédients :

10 rondelles de pommes
5 escalopes de veau
100 gr. de champignons de Paris
1 dl. de cidre sec

Préparation :
Cuire les rondelles de pommes à la poêle avec 70 gr. de beurre, les personnes qui aiment pourront sucrer les pommes et laisser carameliser, laissant les pommes dans la poêle cuire les escalopes légèrement enfarinées, assaisonner avec le sel et poivre.
Ajouter les champignons coupés comme une allumette, laisser cuire en mélangeant et verser le cidre, laisser rétrécir, disposer deux rondelles de pommes sur l'assiette, y disposer dessus les escalopes, recouvrir avec les champignons et la sauce.

Si vous le désirez vous pourrez ajouter 50 cl. de demi-glace et 50 cl. de crème fraîche.