Écrit le 19-Août-1997 : 00:51
Blancs de poulet au Rhum
Beef-steack de légumes
Kasher -- Non
Salsiccia e fagioli Italien
Viandes
Ricetta N° 1966
Filets aux pétales de roses
Saucisse et haricots rouges



Ingrédients :
1 Kg. de haricots rouges Borlotti
1 Kg. de saucisse
200 gr. d'oignon hachés
1 petit piment
2 dl. de tomates pelés
bouillon


Préparation :
Mettre à tremper les Borlotti une nuit.
Jeter l'eau et mettre à cuire les Borlotti avec de l'eau.
Égoutter les Borlotti, dans une casserole dorer l'oignon dans 80 gr.
d'huile et dorer la saucisse coupée en morceaux de 10 cm., verser les Borlotti et après quelques Mn. verser les tomates pelées et le petit piment, laisser cuire à feu vif 10-15 Mn.
Si nécessaire ajouter du bouillon chaud.

Réchauffé diverses fois il sera meilleur.