Écrit le 28-Février-1997 : 19:40
Bosquet Livournaise
Stick de poisson
Kasher -- Oui
Stracciatini di manzo alla rucola Italien
Viandes
Ricetta N° 848
Vinaigrette aux pétales de rose
Déchirure de bœuf à la roquette

Les personnes mangeant kasher élimineront la crème.
Ingrédients :

300 gr. de bœuf maigre
150 gr. de roquette
150 gr. de poivrons
50 gr. de moutarde
50 gr. d'oignon
5 cl. de vin blanc
5 cl. de crème fraîche

Préparation :
Couper le bœuf, les poivrons et l'oignon en Julienne, couper la roquette avec les doigts.
Dans une poêle verser 80 gr. d'huile et ajouter le tout excepté la viande de bœuf.
Assaisonner avec le sel à odeur, lorsque les poivrons seront cuit mettre la viande de bœuf, laisser cuire et mettre la moutarde, mélanger, la faire noircir et verser le vin, laisser évaporer et mettre la crème fraîche.