Scritto il 28-Febbraio-1997 : 19:40
Boschetto Livornese
Stick di pesce
Kasher -- Si
Déchirure de bœuf à la roquette Francese
Carni
Ricetta N° 848
Condimento ai petali di rose
Stracciatini di manzo alla rucola

Le persone che mangiano kasher non utilizzeranno la panna.
Ingredienti :

300 gr. di manzo magro
150 gr. di rucola
150 gr. di peperoni
50 gr. di senape
50 gr. di cipolla
5 cl. di vino bianco
5 cl. di panna

Preparazione :
Tagliare il manzo, i peperoni e la cipolla a Julienne, spezzettare la rucola con le dita.
In una padella versare 80 gr. di olio e aggiungere il tutto eccetto la carne.
Condire col sale a odori, quando i peperoni saranno quasi cotti mettere la carne, far cuocere e mettere la senape, mescolare, farla annerire e versare il vino, lasciar evaporare e mettere la panna.