Écrit le 08-Novembre-2002 : 17:06
Worchestersauce
Gnocchi aux betteraves
Kasher -- Non
Salsa fredda nottambula Italien
Sauces
Ricetta N° 5524
Blancs de poulet à la noix de coco
Sauce froide noctambule



Ingrédients :
1 oignon haché
1 échalote hachée
1 gousse d'ail
50-120 gr. de beurre
0’5-1’5 dl. de crème fleurette
1 dl. de vinaigre
5 cl. de vinaigre Balsamique
encre de seiche
20 gr. de crevettes roses


Préparation :
Dans une casserole faire réduire à sec l'oignon, l'échalote et l'ail, enlever du feu, ajouter le beurre peu à la fois en mélangeant avec un fouet, lorsque il sera bien homogène ajouter l'encre de seiche, les crevettes et à la fin la crème fraîche.
Si le vous mettrez au frigo il ce solidifiera trop.